14:45 

great pretender
01.10.2011 в 09:30
Пишет v0id0id:

BENEFIT IT'S POTENT! EYE CREAM


Что пишут:
Your eyes can't keep a secret...they're the first to show signs of age & stress. It's potent! eye cream fades dark circles & helps smooth fine lines for brighter, younger looking eyes. It contains a peptide complex known to help restore elasticity & firmness, a blend of hydrating botanical extracts including apple extract, known to help boost collagen, & loquat extract, known to help protect the skin from free radical damage. It's Potent Eye Cream is fragrance free.

На деле:
Описания на русском, к сожалению, не нашла, зато наткнулась на состав, и к своему удивлению обнаружила там спирт. На ресурсе, на котором был выложен состав средства велось обсуждение и были девушки, которые учуяли таки злосчастный спирт и негодовали по данному поводу. Я же его абсолютно не чувствую, как ни стараюсь, да и вообще такое мнение прочитала впервые, после 100 восторгов. Также была высказана точка зрения о том, что спирт необходим в качестве растворителя, мол, никакого криминала. Я, честно говоря, разбираюсь в данном вопросе на уровне дилетанта, поэтому могу разве что обрисовать ситуацию, а делать какие-то выводы не стану. Думаю, что показательным является тот факт, что на западе, где продукт гораздо раньше поступил в продажу, данный крем крайне быстро стал бестселлером.
Я очень трепетно слежу за уходовой косметикой, и стараюсь подобрать максимально эффективные и чудодейственные продукты. Летом пользовалась увлажняющим гелем для области вокруг глаз от la roche-posay, и он меня полностью устраивал. Но с наступлением холодов нужно что-то более плотное по текстуре, в то время как вышеупомянутый гель крайне легкий, что является плюсом летом, но явно не в преддверии зимы. Крем бенефит как раз является довольно плотным по текстуре, напоминая скорей питательные, нежели увлажняющие крема, но в то же время он очень быстро впитывеатся, не оставляя жирного блеска или иных неприятных напоминаний о себе. Его рекомендуют наносить как перед сном, так и утром перед нанесением мейка в качестве основы в холодное время года. Синяки под глазами, с которыми призван бороться данный продукт, у меня присутствуют с тех пор как я смотрюсь в зеркало с целью найти что бы исправить на своем лице. И, подозреваю, что синяки эти - ни что иное как плата за бессонные ночи, и бодрствование несколько суток напролет, поэтому я их принимаю как данность и смиренно замазываю консилером. После того как начала пользоваться кремом бенефит синяки действительно будто бы стали менее заметны, к тому же крем снимает отечность, которая периодически присутствует непосредственно после сна, что тоже радует. Читала, что помогает уменьшить синяки под глазами даже у тех, у кого они там вечно, вне зависимости от внешних факторов - но лично мне слабо верится в такие чудеса. Так что думаю крем поможет тем, у кого синяки - именно проявление утомления.
Из минусов могу отметить, во-первых, не могу об этом не упомянуть, потому что уход за собой для меня в значительной мере именно эстетическое удовольствие, мне не нравится упаковка бенефитовских средств в целом, и этого крема в частности. Все же я предпочитаю минималистичные и лаконечные флаконы, поэтому рельефная баночка с крышкой под пробку меня отнюдь не радует, но это крайне субъективный аспект, сами понимате. А, во-вторых, уже далеко не субъективное мнение, а скорбнйы факт. Обычно я покупаю косметику на зарубежных сайтах, так выходит раза в два, а то и три дешевле. И бенефит на западе стоит не в пример дешевле, но в Россию его не высылают. Так что пришлось покупать в местном летуале. В-третьих, крем не даст сверхсильного увлажнения, поэтому для тех, у кого имеются проблемы с зоной вокруг глаз, в качестве ночного крема данное средство будет излишне легким, я, например, периодически на ночь пользуюсь другими средствами по этому причине.

Цена: точно не помню, около 1600р
Оценка: 8

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

******

главная